Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Könnt ihr mir helfen??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Könnt ihr mir helfen?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

baby
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Dezember, 2001 - 16:53:   Beitrag drucken

Bitte helft mir..ich komme einfach nicht weiter mit diesen aufgaben!!!
Gegeben seien die funktionen´f und g mit f(x)= -x²+ 4x -2 und g(x)= -1/2x² + 5x - 9,5
D(f) = D(G)= IR
a)Bestimme die Scheitelpunkte der Graphen und die Schnittpunkte mit den Koordinatenachsen!
b)Berechne den Schnittpunkt der Graphen zu f und g im I. Quadranten (x>0, y>0) des Koordinatensystems!
C)Berechne die Funktionsgleichung der Verbindungsgeraden der Beiden Scheitelpunkte (Lösung: y=1/3x + 4/3)
ich hoffe ihr helft mir!!
danke!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page