Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abgelitten ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv1 » Abgelitten ... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patti
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 29. Januar, 1999 - 22:21:   Beitrag drucken

Hi, was ist
f(x)= sin(3x²) zweimal abgelitten ?
Txs, Patricia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Columbo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 30. Januar, 1999 - 14:18:   Beitrag drucken

f(x)=sin(3x2)

fI(x)=cos(3x2)•6x Kettenregel

fII(x)=(-sin(3x2)•6x)•6x + cos(3x2)•6 Kettenregel + Produktregel
=6cos(3x2) - 36x2sin(3x2)

Bei Fragen einfach Nachricht ins Netz!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patti
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 30. Januar, 1999 - 17:31:   Beitrag drucken

Vielen Dank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Patti

P.S: Wie geht das mit dem Blinken ??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Columbo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 31. Januar, 1999 - 18:47:   Beitrag drucken

einfach unter INFOS FORMATIEREN nachschauen ;-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coolstar
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. März, 1999 - 20:30:   Beitrag drucken

Ich find das alles ziemlich toll was ihr dort macht.

Und Columbo,deine Aussage konnte ich selbst nicht besser vormolieren.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page