Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichung mit unbekannten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Gleichung mit unbekannten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

verena
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. November, 2001 - 13:57:   Beitrag drucken

Ich hab folgende Probleme:

Die Punkte A(2/4);B(-3/5);C(3/t) sind gegeben, wie bekommt man die Funktionsgleichung heraus? Kann man die Funktion durch y=ax^3+bx+c lösen oder ist es besser wenn man es durch die Matrix löst?

2.Wie löst man diese in der Matrix auf?

a b c

1 2 4 3
0 3 1 2
0 0 0 t^-t
3.Was ist wenn
Kf: y=1/6x^3-x^2+16^3 gegeben ist und eine Gerade g mit dem Punkt A(1/f(1)) und der Steigung m=-1,5 Kf berührt? Wie löse ich das ??

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page