Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Probleme mit Gruppen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Probleme mit Gruppen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 16. November, 2001 - 09:31:   Beitrag drucken

Hallo wer kann mir helfen?

Es war Za={x/x=a*zoder z€Z}für beliebiges, aber festes a aus Z. Zeigen Sie: <Za,+> ist eine Untergruppe von <Z,+>.

und

Beweisen Sie den Satz

In jeder Gruppe <G,*> gilt:
i(a*b)=i(b)*i(a) für je zwei Elemente a,b aus G.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page