Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brüche!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Brüche!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Babydoll81 (Babydoll81)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. November, 2001 - 19:25:   Beitrag drucken

Wer kann mir helfen?
Ich hab hier verschiedene Brüche + Lösungen, aber leider komm ich nicht auf diese Lösungen! Wer kann mir dabei helfen???

3/5+5/6+7/12-37/52+45/78-7/156 = 1*77/78

17/2-12/5+4/10-3*1/15+4*2/25-13/150 = 7*32/75

(3*3/4)*(4*4/5)*(5*5/6)*480 = 50400

3*1/4-(1/3+1/5-4/15+1/9)*3/4 = 2*29/30

(6*11/20) / (2*26/65) = 2*35/48

(1/2+1*3/7+5/6)*(4/15-3/20)/(1*14/15-11/18)=29/119

Grüße babydoll!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Craig
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. November, 2001 - 21:29:   Beitrag drucken

Hi Babydoll, mit den Lösungen hat dich wohl jemand gelinkt.


3/5 + 5/6 + 7/12 - 37/52 + 45/78 -7/156 = 1433/780

17/2 - 12/5 + 4/10 - 3*1/15 + 4*2/25 - 13/150 = 98/15

(3*3/4)*(4*4/5)*(5*5/6)*480 = 14400

3*1/4 -(1/3 + 1/5 - 4/15 +1/9) *3/4 = 7/15

(6*11/20) / (2*26/65) = 33/8

(1/2 + 1*3/7 + 5/6)*(4/15 - 3/20)/( 1*14/15 -11/18) = 37/58


Kommst du mit diesen hier eher hin?

Kannst solche Fragen auch auf http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/23/13573.html stellen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page