Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie kommt man von Gl. A zur Gl. B

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Wie kommt man von Gl. A zur Gl. B « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

josh
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. November, 2001 - 09:14:   Beitrag drucken

Hab ein Problem. Wie kommt man von der Gleichung:

Wurzel (2) + Wurzel (3) = a/b

zu der Gleichung:

2 + 2*Wurzel (6) + 3= a^2/b^2

???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Axel (Axe)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. November, 2001 - 09:31:   Beitrag drucken

Hi! Einfach die erste Gleichung quadrieren und dann auf der linken Seite die binomische Formel anwenden. Und dann bist du auch schon fertig.

Denn Wurzel(2)*Wurzel(3)=Wurzel(6)

Bye

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page