Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gauß-Algorithmus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Gauß-Algorithmus « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Februar, 2000 - 18:06:   Beitrag drucken

Ich habe folgende GS,die ich nicht lösen kann:
a) -a+7b-c=5
4a-b +c=1
5a-3b+c=-1

b) 2a-4b+c=o
a+3b+5c=o
4a-b-c=o

c) a+3b+c=19
-a+b- c=-7
2a+2b+c=18
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Februar, 2000 - 20:40:   Beitrag drucken

a) -a+7b-c=5
4a-b +c=1
5a-3b+c=-1

-a+7b-c=5 |*(-1)
4a-b +c=1
-a+2b=2

+a-7b+c=-5
-3a-6b=-6 |/(-3)
-a+2b=2


+a-7b+c=-5
a+2b=2
2a=0

a=0
b=1
c=2


die anderen gehen analog dazu. ciao
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

doc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 08. September, 2000 - 15:14:   Beitrag drucken

Brauche die Rechnung für:
1x+4y+4z=510
2x+3y+4z=530
3x+2y+3z=490

Die Lösung habe ich schon.
L={(70;50;60)}

Bitte bis 09.09.2000

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page