Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullstellen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Nullstellen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alizee
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. November, 2001 - 16:14:   Beitrag drucken

Ich weiß da steht schon was.verstehe es aber nicht.da ist immer die rede von polinondivision,dass hatten wir aber noch nicht.
okay zu meiner frage:
Wie bestimmt man die Nullstellen bei einer ganzrationalen funktion vom Grad?
a)f(x)=f1(x)+f2(x)
b)f(x)=f1(x)*f2(x)
Bedingung :f(x)=0
wäre für hilfe echt dankbar

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page