Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Welche Funktion?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Welche Funktion? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mona
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. November, 2001 - 13:38:   Beitrag drucken

Hallo zusammen!

Ich brauch die Funktionen zu folgenden Ableitungen:

f´(x)=wurzel x (x>0)
f´(x)=(1/x^2) + 3 (x ungleich 0)
f´(x)= 0,5+cosx

vielen Dank

Gruß
Mona
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Küken
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. November, 2001 - 16:02:   Beitrag drucken

Hallo Mona,

hier die Stammfunktionen der drei Ableitungen:

zu 1)
für wurzel(x) kannst du auch
x^(1/2) schreiben.
die Stammfunktion lautet dann
2/3 x^(3/2)

zu 2)
-1/x + x

zu 3)
0,5x + sinx

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page