Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe gesucht!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Lineare Funktionen » Hilfe gesucht!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

TINI
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. November, 2001 - 13:25:   Beitrag drucken

Hi ihr,

könnt ihr mir bei dieser Aufgabe helfen????

Berechne f(0), f(1), f(-1) für die Funktion:

f:x -> Wurzel (x²+x+1)

x E [-2;2]

Thanx

Liebe Grüße

Tini
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isolde
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. November, 2001 - 17:31:   Beitrag drucken

Hallo Tini,
Das ist doch keine lineare Funktion
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. November, 2001 - 19:30:   Beitrag drucken

Hallo Tini

f(X)=Ö(x²+x+1)

f(0)=Ö1=1
f(1)=Ö(1+1+1)=Ö3
f(-1)=Ö(1-1+1)=Ö1=1

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mimi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Oktober, 2002 - 13:47:   Beitrag drucken

Hallo !

Ich bräuchte so schnell wie es nur geht Hilfe von euch!!!

Allgemeines Problem: ich habe die Steigung ausgerechnet von zwei Punkten.Die Steigung m ist 3,5.Diese 3,5 will ich als Bruch haben.
Wie krieg ich das mit dem taschenrechenr raus.
Taschenrechner: Texas Instruments TI - 30 S.
Wie muß ich da vorgehen um das als Bruch auf den Taschenrechner zu bekommen?

Mimi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bert34
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Oktober, 2002 - 18:09:   Beitrag drucken

Hallo Mimi,
hast du es noch immer nicht verstanden: öffne für neue Fragen einen neuen Beitrag!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mimi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Oktober, 2002 - 21:04:   Beitrag drucken

Hallo!

Sorry wenn ich dich damit nerve.Nur sag mir bitte wie öffne ich bloß einen neuen Beitrag?

Entschuldige!

Mimi

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page