Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ergebnis der Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Ergebnis der Ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef (detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: detlef01

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Januar, 2003 - 16:04:   Beitrag drucken

hallo, ich habe nicht verstanden, wie man weiss, was die Ableitungsfunktion darstellt!
Also so:
f(r)=4/3*pi*r^3 =>f´(r)=4*pi*r^2
f(r)=das Volumen einer Kugel
f'(r)= Oberfläche einer Kugel

Woher weiss man, was die Ableitung ist, wenn man die Formel nicht kennt?
oder:
s=1/2*a*t^2 => Ableitung v=a*t

Ich hoffe ihr habt mich verstanden !
Danke Detlef

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page