Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Help please!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Help please!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

engela (nelly18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: nelly18

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Montag, den 20. Januar, 2003 - 15:17:   Beitrag drucken

Hallo Leute, kann mir jemand bitte helfen! Es wäre ganz Lieb!

1)Alle Preise radikal gesenkt- um 20% und dann nochmals um 30%-alles kostet nur die Hälfte!“

2)Eine quadratische Funktion hat die Nullstelle X01 =1 und X02 = 5. Geben Sie eine mögliche Funktionsgleichung an.

3)Wie viel Euro ist mein jetziger Neuwagen in fünf Jahren bei einem jährlichen Wertverlust von 20% och wert?

4)Die Gleichung y=2X-3 ist eine Gleichung eines Gleichungssystems mit der Lösung ( 2; -1). Stellen Sie eine mögliche zweite Gleichung zu diesem Gleichungssystem auf.

Danke in Voraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 359
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 20. Januar, 2003 - 15:40:   Beitrag drucken

1.) 0,8 * 0,7 != 0,5!!! => nach den Preissenkungen: 44% Rabatt
2.) f(x) = (x-1)*(x-5) = x^2 - 6x + 5
3.) 0,8^5 = 0,32768 => 32,768%
4.) I: y = 2x - 3 hat nicht als Lösung (2;-1)!!!
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page