Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

1. Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Exponential-/ln-funktion » 1. Ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

robert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. November, 2001 - 14:31:   Beitrag drucken

wie bilde ich die erste ableitung von

h(x) = e^2x²+x+1

und die partielle ableitung erster ordnung von

g(x,y) = e^2x²+y+1

----------------------

muss man bei

p(x) = sin (x) cos (x)

die produktregel anwenden

vielen dank für eure hilfe

vielleicht könntet ihr mir die lösung auch mailen!?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Linda
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. November, 2001 - 16:34:   Beitrag drucken

Hallo robert,
Du hast die Frage doch schon mal gestellt
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/21852.html?1004718014
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. November, 2001 - 17:59:   Beitrag drucken

Hallo Robert

h(x) = e2x²+x+1

h'(x)=4x*e2x²+1


g(x,y) = e2x²+y+1

gx(x,y)=4x*e2x²

gy(x,y)=1


p(x) = sin (x) cos (x) Produktregel stimmt

p'(x)=cos(x)*cos(x)+sin(x)*(-sin(x))=cos²x-sin²x


Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page