Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Einheitenumrechnung (zu morgen auf)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Einheitenumrechnung (zu morgen auf) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Theresa Kromer (Theresafrosch)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. November, 2001 - 12:09:   Beitrag drucken

Ich habe hier folgende Angabe:

1 km = 10³ m

jetzt soll ich herausfinden was x ist

1 mm = x m
1 um ("mü") = x m
1 nm ("nano") = x m

Ich finde es leider nicht selbst heraus.
Vielleicht könnt ihr mir helfen ?
Liebe Grüße von theresa
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. November, 2001 - 12:31:   Beitrag drucken

Hallo Theresa

1 mm =0,001 m (da 1 m = 1000 mm) = 10-3

1 mm = 10-6m

1 nm = 10-9m

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Theresa Kromer (Theresafrosch)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. November, 2001 - 17:12:   Beitrag drucken

Hi K.,
vielen Dank.
liebe Grüße von Theresa

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page