Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich krieg die Funktion nicht Raus!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Differenzierbarkeit » Ich krieg die Funktion nicht Raus!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bastien Reinhardt (Riot)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Oktober, 2001 - 15:43:   Beitrag drucken

Ich schaffe es nicht den Anstieg zu berechnen!!

Aufgabe:

m=limes Wurzel (1-h) - Wurzel(1)
h->0 ----------------------------
h

Ich hoffe ihr versteht die aufgabe!! Dankeschön!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bastien Reinhardt (Riot)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Oktober, 2001 - 15:46:   Beitrag drucken

sorry leute aber ich hab das irgendwie falsch geschrieben!!!

m=limes von (Wurzel(1-h)-Wurzel(1))/h
wobei h gegen Null geht!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Oktober, 2001 - 14:10:   Beitrag drucken

Tip : Erweitere mit Ö(1-h)+Ö1

(Ö(1-h)-Ö1) / h
= (Ö(1-h)-Ö1)(Ö(1-h)+Ö1) / [h(Ö(1-h)+Ö1)]
= [(1-h)-1] / [h(Ö(1-h)+Ö1)]
= -h / [h(Ö(1-h)+Ö1)]
= -1 / (Ö(1-h)+Ö1)

Und das ergibt für h->0 den Wert -1/2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

RiOt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Oktober, 2001 - 17:44:   Beitrag drucken

Dankeschön!! Du hast mir echt weitergeholfen!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page