Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Unterbestimmte LGS

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Unterbestimmte LGS « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Februar, 2000 - 17:44:   Beitrag drucken

Hallo, ich habe folgendes Problem:

(1) 3a+3b+4c-12d = 3
(2) 4a- b+5c- 8d+10e =22
(3) 2a- b+2c- 3d+ 5e = 6
(4) 5a +6c-10d+ 5e = 9

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen!
Vielen Dank im voraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Februar, 2000 - 19:33:   Beitrag drucken

Hallo Sandra,
a

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page