Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zahlenfolge

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Zahlenfolge « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mongo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Oktober, 2001 - 13:04:   Beitrag drucken

Gegeben sind die Folgen: n->Q(n), n->o(n), n->p(n), n->a(n).

Hierbei sei:

a) Q(n)= Quersumme von n;
b) o(n)= Summe von n;
c) p(n)= Produkt der Teiler von n;
d) a(n)= Anzahl der Zahlen kleiner als n, die zu n teilerfremd sind (d.h die mit n kleinen gemeinsamen Teiler außer 1 haben)

Lege jeweils für die ersten 7 Glieder Wertetabelle, Pfeildiagramm und Graph an. Wie heisßt das 16. Glied der jeweiligen Folge?

Bitte ausführlich erklären!!

gruß

mongo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page