| Autor |
Beitrag |
   
Andi

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Februar, 2000 - 00:45: |
|
Hallöchen! Bitte helft mir bei diesen Aufgaben: Schreibe als Potenz mit rationalem Exponenten: sprich: 1 durch........ 1/5te Wurzel aus a7= n+1te Wurzel aus p2-n= 1/xte Wurzel aus a5+x= Kürze die Exponenten und berechne, wenn möglich: (-3)2 zur Wurzel= 7te Wurzel aus a21= Hoffentlich schafft ihrs noch rechtzeitig, brauch es schon bald. Wenn nicht weiss ich wenigstens wies geht.(Hoffentlich) 8-) DANKE!!!!!!!!!!!!!! |
   
Ingo

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Februar, 2000 - 03:24: |
|
1)1:(5.Wurzel(a7)) = 1:a7/5=a-7/5 2)p(2-n):(n+1) 3)a(5+x)/x 4)Nicht ganz klar : Ö((-3)2)=Ö9=3 5)a21/7=a3 Hast Glück gehabt,daß ich noch wach war und dann auch noch zufällig vorbeigeschaut habe.Werds morgen(heute)früh bestimmt bereuen... |
   
Andi

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Februar, 2000 - 23:57: |
|
Danke Ingo für dein Durchhaltevermögen!!!! |
   
Julia

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. November, 2000 - 15:00: |
|
wer kann uns helfen?wir schreiben morgen eine arbeit und haben noch nicht den richtigen peil!es geht um Potenzgesetze und wie man sie anwendet! |
   
mori

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. November, 2000 - 20:46: |
|
Naja, am Besten bei einer neuen Frage einen neuen Beitrag öffnen! |
   
rabbit

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Januar, 2001 - 10:44: |
|
Warum gibt es Mathe? Und warum gibt es Mathearbeiten? Das Leben währe doch viel schöner ohne Mathe. By Rabbit |
   
philomath

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Januar, 2001 - 03:13: |
|
Aber auch ohne so manchen Komfort, den man im technischen Zeitalter genießt.Die Mathematik ist außer in den Köpfen vieler Schüler nicht wegzudenken. |
|