Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich brauche Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Ich brauche Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andy (Muckipower)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Oktober, 2001 - 18:46:   Beitrag drucken

Ichh habe 3Aufgaben gekriegt , komme aber absolut damit nicht zurecht.

Ermitteln sie die Nullstellen mit Hilfe der graphischen Näherung.

a)f(x)=x³-x²+1
b)f(x)=xhoch5+x²+4
c)f(x)=Wurzel x+x-4

Wenn mir einer helfen kann , bitte ich auch noch um den Lösungsweg.Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MTS
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Dezember, 2001 - 17:02:   Beitrag drucken

Schon mal was von einem Grafiktaschenrechner gehört????
Wir haben in unserer Schule standardmäßig den Casio 9850GB

Aber ich will mal nicht so sein: Hier sind die Lösungen:

a) NST: -0.7548776662...
b) NST: -1.4335917293...
c) NST: +2.4384471872...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page