Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Logarithmische Gleichung auflösen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Logarithmische Gleichung auflösen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

C00ch
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 14:09:   Beitrag drucken

Ou Mann. Totale Verstopfung. Helft mir bitte mit einem Beispiel auf die Sprünge:

y = 6,4445Ln(x) + 160,47

die ganze Schose nach x auflösen. Ich komme nicht klar.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

susa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 15:27:   Beitrag drucken

<=> y-160,47=6,4445ln(x)
<=> (y-160,47)/6,4445=ln(x)
<=> x=e^((y-160,47)/6,4445)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page