Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionenschar...dringend!! :-)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionenscharen » Funktionenschar...dringend!! :-) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chrisi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Oktober, 2001 - 19:12:   Beitrag drucken

Hallo,

wie berechnet man das und wie sieht der dementsprechende Graph aus?

f(x)= 1/2kx^2

x E R
k = 1,2,3,4...

Bitte helft mir.
Es ist dringend. Dankeschön!!

Chrisi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Oktober, 2001 - 19:54:   Beitrag drucken

Hallo Chrisi

k=1 => f(x)=0,5x²
k=2 => f(x)=x²
k=3 => f(x)=1,5x²
k=4 => f(x)=2x²

Es handelt sich hier um Parabeln mit dem Scheitelpunkt S(0/0).
Wertetabelle erstellen und zeichnen.

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page