Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wertetabelle

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Exponential-/ln-funktion » Wertetabelle « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Almuth (Almuth)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Oktober, 2001 - 07:35:   Beitrag drucken

Die Aufgabe heißt:
ft:t®2t/t;
t1=2 und t2=4
Wie erstelle ich dazu eine Wertetabelle, und wie berechne ich die Werte???
Danke für die Hilfe!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Oktober, 2001 - 08:52:   Beitrag drucken

Hallo Almuth,
Einfach mit dem Taschenrechner ausrechnen:
für t = 2 ergibt dies:


t........ f(t)
-10.....0.0313
-9...... 0.0442
-8...... 0.0625
-7...... 0.0884
-6...... 0.1250
-5...... 0.1768
-4.......0.2500
-3...... 0.3536
-2...... 0.5000
-1 ......0.7071
0........ 1.0000
1........ 1.4142
2........ 2.0000
3........ 2.8284
4........ 4.0000
5........ 5.6569
6........ 8.0000
7....... 11.3137
8....... 16.0000
9....... 22.6274
10..... 32.0000

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page