Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Steigung vorhanden - x/y Punkte berec...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Steigung » Steigung vorhanden - x/y Punkte berechnen??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mona
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 06. Oktober, 2001 - 22:03:   Beitrag drucken

Hallo, wer kann mir helfen!

An welchen Stellen hat der Graph der durch die Geleichung f(x)= 3x^2-2x+3 bestimmten Funktion die Steigung
a) 10
b) -1

also wie ich das "rückwärts" rechnen muß kapier ich nicht.

Bitte helft mir!

Gruß
Mona
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Caro
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. Oktober, 2001 - 13:34:   Beitrag drucken

um das zu berechnen brauchst du immer die 1.ableitung. die musst du dann =10 bzw.-1 setzen und nach x auflösen!
f'(x)=6x-2
6x-2=10
x=2 f(2)=11 also P(2;11)
analog mit -1!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page