Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schranken

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Schranken « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisl (Lisl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. Oktober, 2001 - 11:10:   Beitrag drucken

Hallo,ich komme bei dem Thema Schranken nicht ganz mit. Ein Beispiel: Folge an=(3/4)^n (hoch "n") Kann mir jemand erklären wie und warum ich da Schranken berechne? Es müßte rauskommen Ku=0 und Ko=3/4 (u-unterste; o-oberste)
Schon mal vielen Dank im Voraus!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

heike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Oktober, 2001 - 14:30:   Beitrag drucken

deine frage is zwar schon älter, aber macht ja nix...
dein graph geht nicht über 3/4 hinaus, das ist der höchste punkt bei 3/4^1
danach nähert er sich immer mehr der x-achse also 0 an. deshalb Ko_3/4 und Ku=0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page