Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

MORGEN MATHE KLAUSUR!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Polynomfunktionen » MORGEN MATHE KLAUSUR!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dennis
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. September, 2001 - 13:31:   Beitrag drucken

hi

Ich hab morgen ne ••••••• Mathe Klausur, or der ich oberst shisse habe und ich hab noch ein paar Fragen:
Also:

Nullstelle bestimmen:
a)x^4-4^4
0=x^4-256
256=x^4
x=4

Stimmt das ????

Dann soll man eine ganzrationale Funktion 2.Grades bestimmen, die symmetrisch zur y Achse ist und die Punkt (-2/0) und (-4/-16) hat.

Die allgemeine Form von dieser Funktion ist doch:

ax²+bx+c

Da ja der graph symmetrisch zur y-Achse ist, muss ich doch die Koeffizienten, die bei den x Werten stehen und eine ungerade Hochzahl haben null setzten, oder???

Also muss ich bx schonmal weglassen, aber was mache ich mit dem c???
Das muss doch dableiben,oder???Wenn ja warum??

Danach 2 Gleichungen bilden und auflösen, ge??

Ich hoffe ihr könnt mir bis morgen helfen!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. September, 2001 - 17:30:   Beitrag drucken

http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/20102.html?1001435372

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page