Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Y=c*x^n

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Exponential-/ln-funktion » Y=c*x^n « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

asdfa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 24. September, 2001 - 13:31:   Beitrag drucken

es ist eine wertetabelle mit x- und y-Werten gegeben aus der ich die Gleichung y=c*x^n ableiten muss, wie mache ich das?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Raz (Raz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 24. September, 2001 - 15:51:   Beitrag drucken

Hallo asdfa!

Man sollte sich im ersten Schritt überlegen, welche Funktion das erste Ergebnis der Wertetabelle bringen würde und schauen, ob das für die weiteren auch gilt. Leider kann ich dir nicht weiter helfen, da du die Wertetabelle hier nicht reingeschrieben hast. Das könntest du machen und ich würde dann schauen, ob ich dir helfen kann.

MfG

Ralph

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page