Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Koordinateng./Additonsverf.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Vektorgeometrie » Koordinateng./Additonsverf. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zeitungsente (zeitungsente)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: zeitungsente

Nummer des Beitrags: 62
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. November, 2002 - 13:40:   Beitrag drucken

Nochmal das gleiche wie eben. ..allerdings diesmal mit meinen persönlichen Ansätzen.
Wäre lieb, wenn sich das jemand mal ansehen könnte.
d) das x soll "mal" heißen
1. 6x + 4y + 5z = 8 ->mal2 ->mal5
2. 4x + 2y + 3z = 7 ->mal -3
3. 5x + 3y + 4z = 9 ->mal -6
------------------------
1. 6x + 4y + 5z = 8
2. 2y + z =-5
3. 2y + z =-14 -> mal -1
------------------------
1. 6x + 4y + 5z = 8
2. 2y + z = -5
3. 0 = 9 f.A.

Das Gleichungssystem ist unlösbar.


b)
x + y - 3z = 2 ->mal -2
2x + 2y - 6z = 5
-3x - 3y + 9z = -6
-------------------
x + y - 3z = 2
0 = 1 f.A.
Gleichungssystem ist wieder unlösbar.

Es erscheint mir irgendwie seltsam, dass alle Aufgaben, die ich gerechnet habe, unlösbar sein sollen...

Also an alle, die die Weisheit mit Löffeln gegessen haben... helft einer mit Blindheit geschlagenen Ente ;-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page