Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich glaube ich bin zu doof

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Ich glaube ich bin zu doof « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

klaus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 22. September, 2001 - 11:19:   Beitrag drucken

hi erstmal
ich bin zu doof ich kann eine ganz normale gleichung nicht auflösen bekomme immer wieder einen anderen wert für x
die aufgabe lautet
g geschnitten f
-2x+3=0,5x-0,5


die ganze aufgabe war
f(x)=-2x+3
g senkrecht zu f und (-1/-1)soll element von g sein
G geschnitten f
ich habe für g(x)=0,5x-0,5
herausbekommen
vieleicht habe ich ja schon hier einen fehler gemacht
bitte helft mir
Mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

klaus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 22. September, 2001 - 12:24:   Beitrag drucken

ich glaube ich habe es geschafft
also meine bereits überprüfte lösung lautet
x=1,4
ich muß wohl einfach etwas auf dem schlauch gestanden sein
trotzdem danke
tschüü

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page