Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Funktion-Parallelogrammm

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Lineare Funktionen » Lineare Funktion-Parallelogrammm « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kati
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. September, 2001 - 15:18:   Beitrag drucken

Wie berechne ich einen vierten punkt eines Parallelogramms wenn man
3 Punkte kennt?
Bsp: A(4/1) B(9/3) D(5/7)
Schon mal danke im Voraus

Kati
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. September, 2001 - 16:14:   Beitrag drucken

Hi Kati!
Mit Vektorrechnung geht es so:
AB=(5|2)
C=D+AB=(5|7)+(5|2)=(10|9)

Also hat der Punkt C die Koordinaten C(10|9)

Ciao. Andreas

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page