Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gebrochen ganzrationale funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Gebrochen ganzrationale funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hanna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 16:23:   Beitrag drucken

Ich habe hier eine Aufgabe und ich fangedamit leider nicht sehr viel an. Aber Ihr könnt mich sicher aufden richtigen Rechenweg bringen!
Also hier die Funktion f(x)
=(4x*(x+4)*(x+1)*(x-1)²*(x-6))/((x+3)²*(x²+6)*(x-3)) hat b) Nullstellen bei x=-4;-1;0;1 c) berührt die x-Achse bei x=1 d)Pole mit VZW bei x=3 e) Pole ohne VZW bei x=(-3) f) Lücken bei
x=-1;6 und g) die Asymptote a(x)=4.

Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pascha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 17:27:   Beitrag drucken

Hallo hanna,
Was ist denn gesucht?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hanna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 17:37:   Beitrag drucken

Hi Pascha!
Der Rechenweg zur jeweiligen Teilaufgabe ist gesucht.
Außerdem frage ich mich auch warum bei b) nicht noch -3; +-Wurzel aus 6 und 3 angegeben sind, als Nullstellen?
Bitte erklär mir das!
Danke
WBASAP hanna

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page