Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Koordinatensystem mit dem Graphen der...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Koordinatensystem mit dem Graphen der Exponentialfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. September, 2001 - 18:05:   Beitrag drucken

Hallo Ihr,

kann mir wohl jemand von Euch bei der Lösung dieser Aufgabe helfen?

1. Zeichne in ein rechtwinkliges Koordinatensystem den Graphen der Exponentialfunktion f mit der Gleichung y = 1/2 hoch 2 im Intervall -3 ist kleiner als x ist größer als +3 und - 2 ist kleiner als y ist größer als +10 (einfach Wertetablle zeichnen ?)

2. Spiegele den Graphen von y = 1/2 hoch x an der y-Achse

3. Wie lautet die Gleichung des entstandenen Graphen?

4. Wie lautet die Gleichung einer Exponentialfunktion, die aus der Funktion mit y = 1/2 hoch x

hervorgeht durch eine affine Streckung mit dem Faktor 4/3 und eine Verschiebung in Richtung der negativen x-Achse um 4 Einheiten?

5. Berechne die Lösungsmenge der Gleichung 4/3 mal 1/2 hoch x - 4 = 0

Danke schön

Jana
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. September, 2001 - 15:57:   Beitrag drucken

Hallo Jana,

schreib doch bitte genauer, wobei Du Schwierigkeiten hast. Dann muss niemand die ganze Aufgabe rechnen.

Grüsse

Silvia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Grete
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. September, 2001 - 17:07:   Beitrag drucken

Silvia,
Bitte gib doch nur vernünftige Antworten
oder SCHWEIGE!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. September, 2001 - 17:20:   Beitrag drucken

Hallo Ihr,

ich habe speziell Schwierigkeiten bei den Aufgaben b und c, sprich der Spiegelung.

Kann mir dabei wohl jemand helfen?

Danke Jana

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page