Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauch dringend hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Brauch dringend hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AnnA
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. September, 2001 - 16:20:   Beitrag drucken

zeigen sie rechnerisch dass die punkte A(-8/6) und B(5wurzel3/5) vom Ursprung den gleichen abstand haben. Wo liegen alle punkte die vom ursprung den abstand 10 haben?

ich vresteh da gar nix könnte mir einer evtl helfen? das wäre echt nett!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. September, 2001 - 18:59:   Beitrag drucken

Hallo Anna

Strecke OA=Ö((0-(-8))²+(0-6)²)=Ö(64+36)=Ö100=10

Strecke OB=Ö((0-5Ö3)²+(0-5)²)=Ö(25*3+25)=10

Alle Punkte, die vom Ursprung den Abstand 10 haben, liegen auf dem Kreis um den Ursprung mit dem Radius 10.

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page