Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechne als komplexe Zahl z=a+bi

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Berechne als komplexe Zahl z=a+bi « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

titiyo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. September, 2001 - 16:31:   Beitrag drucken

Wurzel aus -4 + Wurzel aus -16 + Wurzel aus -36

Nach welcher Rechenregel muss man da vorgehen???
Ich würde mich sehr freuen, wenn mir irgendwer hier helfen könnte!!
Schonmal vielen Dank.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

käfer
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. September, 2001 - 18:28:   Beitrag drucken

Hi titiyo
Wurzel(-4)+Wurzel(-16)+Wurzel(-36)
=Wurzel(-1)*Wurzel(4)+
Wurzel(-1)*Wurzel(16)+Wurzel(-1)*Wurzel(36)
=Wurzel(-1)*(Wurzel(4)+Wurzel(16)+Wurzel(36))
=i(2+4+6)=12i
Hoffe ich konnte dir helfen
Käfer

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page