Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lösungsvorschlag

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Lösungsvorschlag « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 03. Februar, 2000 - 08:19:   Beitrag drucken

Hallo

habe ein Problem mit dem Integral

S von 0 bis 1 ex / ex+2 dx


Vieleicht mit ein paar Anmerkungen für
den Lehrer.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 03. Februar, 2000 - 13:59:   Beitrag drucken

Mir scheint, daß die Substitution e^x = z-2 hier
weiterführt.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Februar, 2000 - 18:29:   Beitrag drucken

Kannst du auch die Lösung mit Zwischenschritten
reinlegen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Februar, 2000 - 22:30:   Beitrag drucken

Hi, Anonym

Substitution : e^x + 2 = u

du/dx = e^x
dx = 1/e^x * du

also : S e^x / e^x+2 dx von 0-1
= S e^x / u * 1/e^x du von 3 - (e^1)+2
= S 1/u du
= ln (e^x+2) von 0-1 (rücksubstituiert)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page