Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gerade, parallel zur y - Achse ==> Fu...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Lineare Funktionen » Gerade, parallel zur y - Achse ==> Funktionsgleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matthias (Mapel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. September, 2001 - 21:44:   Beitrag drucken

Also folgendes:
Gegeben eine Gerade, parallel zur y - Achse mit dem Abstand +4 (4 nach rechts *g*)!!
Wie lauetet die Funktionsgleichung?
Ich komm nur auf y = unendl. * 4
Gibts da noch was anderes/besseres/richtigeres?
thx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. September, 2001 - 08:31:   Beitrag drucken

alle Punkte auf dieser Geraden haben die x-Koordinate x=4
daher die Gleichung x=4 und y Element R
da einem x-Wert hier mehrere y-Werte zugeordnet werden, handelt es sich um keine Funktion

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page