Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Folgen !!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Folgen !!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Siudeja (Informatic)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 31. August, 2001 - 15:46:   Beitrag drucken

Hy könnte mir einer die Formeln für die 5 Aufgaben erklären!!!

a) (1,-1,1,-1,1,-1,....) a n=
b) (0,2,6,12,20,30,42..) a n=
c) (1/2,2/3,3/4,4/5,5/6..) a n=
d) (1, 1/3,4/9,8/81,16/249) a n=

Danke im Voraus.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Abacus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 31. August, 2001 - 18:28:   Beitrag drucken

Hier sind die Lösungen für a-c, kann es sein ,dass du die Aufgabe d) nicht ganz korrekt abgeschrieben hast?

a) a n = (-1)^n

b) a n = n(n+1)

c) a n = (n+1)/(n+2)

Bei d) könnte ich mir als Lösung

a n = 2^n/3^n vorstellen, aber so ganz passt das nicht zu deinen Zahlen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page