Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Liegt der Punkt R ........ ?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Liegt der Punkt R ........ ? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Conrad Möller (Ikarus2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. August, 2001 - 16:39:   Beitrag drucken

Diese Aufgabe kann ich nicht lösen :
Der Scheitel einer verschobenen Normalparabel liegt auf der Paralelen zur Y-Achse, die durch den Punkt P(3/0) geht.
Der Punkt Q(7/18)liegt auf der verschobenen Normalparabel.
Liegt der Punkt R ebenfalles auf der Parabel ?
a)R=(2/3)
b)R=(3/2)
c)R=(4/3)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Conrad Möller (Ikarus2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. August, 2001 - 19:28:   Beitrag drucken

SORRY ich sollte immer mal 5 minuten noch ueberlegen dann bekomme ich es auch so raus ohne was zu posten aber egal , war super easy die aufgabe.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sigurd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 31. August, 2001 - 00:53:   Beitrag drucken

Es liegen alle drei Punkte auf der Parabel (x-3)²+2, nicht wahr?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page