Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie rechne ich mit Flaecheninhalt und...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Wie rechne ich mit Flaecheninhalt und Winkeln die Seiten aus??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 02:57:   Beitrag drucken

Ich hab die Winkel des Dreiecks(22,5/90/67,5) und denn Flaecheninhalt(10cm) wie komm ich jetzt auf die seitenlaenge???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

N.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 10:10:   Beitrag drucken

Hi Jan,

Ganz einfach!

über die Formeln:

A=a²*sinß*sinc/2*sina=b²*sina*sinc/2*sinß=c²*sina*sinß/2*sinc

Gruß N.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. August, 2001 - 00:07:   Beitrag drucken

Ganz einfach???
Sag mal weiss du so was aus dem kopf?
Wen ja respekt!!!
Naja habst kapiert
thx

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page