Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweise: cos 3x = 4cos³x - 3cosx

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Sonstiges » Beweise: cos 3x = 4cos³x - 3cosx « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kellerfenster
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. August, 2001 - 21:48:   Beitrag drucken

bin gerage völlig am verzweifeln!!! haben eine arbeit geschrieben und ich raf das nicht!!!!!!!
additionstheorem: cos3x= 4cos³x-3cosx
??? geht das überhaupt ???
mfg kellerfenster
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lemma5
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. August, 2001 - 23:41:   Beitrag drucken

Hallo kellerfenster, siehe auf

http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/15849.html

unter "Beweis zu (I)"
(Die dortige Aussage II wird darin auch benötigt, außerdem werden die Additionstheoreme sin(2x)=2sin(x)cos(x) und cos(2x)=cos²(x)-sin²(x) als bekannt vorausgesetzt)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page