Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe bei 2 Augaben !

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Vollständige Induktion » Brauche Hilfe bei 2 Augaben ! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Siudeja (Informatic)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. August, 2001 - 21:38:   Beitrag drucken

Hy,

ich habe da ein kleines Problem ich muss die 2 Aufgaben bis Morgen machen, verstehe aber nicht wie! Währe nett wenn einer die beiden Aufgaben lösen könnte! Mit erklärung,wenn geht !

1.ter Beweise:

n
- n^2(n+1)^2
> i^3 = ----------
- 4
i=1

2.terb Beweis:

n
-
> 2^i = 2^n+1 -1
-
i=0

Beide Beweise muss ich mittels der vollständigen Induktion beweisen.

Danke,
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Janno
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. August, 2001 - 06:58:   Beitrag drucken

Und das soll jemand lesen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. August, 2001 - 17:11:   Beitrag drucken

Gemeint ist:

Aufgabe 1


und

Aufgabe 2


Wenn ich Zeit habe, dann mache ich mich mal an die beiden Aufgaben.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page