Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskssion zu f(x)=x^(x^a)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Polynomfunktionen » Kurvendiskssion zu f(x)=x^(x^a) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Januar, 2000 - 14:50:   Beitrag drucken

Brauche Lösungen für zwei Kurvendiskussionen
Aufgabe 1
f(x)=x^(x^a)
Aufgabe 2
g(x)=x^(-x)^a
Für beide Kurven brauche ich:
Definitionsmenge
Achsenpunkte
Symmetrie
Verhalten des Graphen an den Grenzen der Definitionsmenge

Extrem- und Flachpunkte mit den Ortslinien
Hüllkurve
Das Verhalten von f' an den Grenzen des Definitionsbereichs
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Januar, 2000 - 23:25:   Beitrag drucken

Tip :
f(x)=exp(xalnx)
f'(x)=(xa-1+axa-1lnx)f(x)
g(x)=exp((-x)alnx)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page