Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullstellen ganzrationaler Funktionen!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Nullstellen ganzrationaler Funktionen!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julia (Titiana)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. August, 2001 - 15:58:   Beitrag drucken

Kann mir jemand erklären wie man diese Aufgaben ausrechnet?

a)xhoch4-2=0
b)xhoch4+x-2=0
c)xhoch4+x²-200
d)xhoch4+x²-2x=0
e)2x³-2=x*(1+2x²)
i)3x³+4x=2x²

Vielen lieben Dank im vorraus!!!
Titiana
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. August, 2001 - 17:25:   Beitrag drucken

Das was du unter e) angibst zeigt mir das du noch nicht einmal den Versuch gemacht hast das selbst auszurechnen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page