Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wer kann mir bei diesem Problem helfe...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Vektorgeometrie » Wer kann mir bei diesem Problem helfen,,,, bis heute Abend wenn es geht!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

martin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 17. August, 2001 - 12:29:   Beitrag drucken

iCH habe folgendes Problem : ich beschreibe es :
Man hat eine Ebene E die man als gearade sieht und wir haben einen Punkt O unterhalb der Ebene E.
Von O bis zur Ebene und einbisschen weiter sthet der Normalenvektor n senkrecht auf die Ebene. Von O geht auch der Vektor r0 bis zur Ebene so dass es mit n ein rechtwinkliges dreieck gibt. Dort wo r0 mit der Ebene sich schneidet ist der Punkt P0. Dann wählen wir einen beliebigen Punkt der aber oberhalb der Ebene ligt und nicht auf der Ebene und verbinden wir ihn mit O und wir nennen ihn r1.

1. skalarprodukt: n*(r1-r0)= ?

betrag von n0:(In0I=1) n*(r1-r0)= ?

Kann man diesen beiden gleichungen eine Bedeutung geben mit der Situation die ich oben beschrieben habe ?


Wenn mir jemand helfen könnte das wäre toll !!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sinbad
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 17. August, 2001 - 13:05:   Beitrag drucken

Hallo martin,
Das ist unleserlich!
Vermeide eine Klammer nach einem Doppelpunkt.

Wo sind zwei Gleichungen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

martin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 17. August, 2001 - 14:12:   Beitrag drucken

mit gleichungen meine ich : das nach dem skalarprodukt nämlich: n*(r1-r0) und bei der zweiten hat es noch eine bedingung nämlich:
"betrag von n0 ist gleich 1 ;n0*(r1-r0)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page