Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Taylorreihe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Taylorreihe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Januar, 2000 - 16:33:   Beitrag drucken

Bitte helft mir!Brauche bis Montag früh folgende Aufgabe
Entwickeln Sie die Funktion f:R-R f(x)=1/(1-x*x)
mittels der geometrischen Reihe um x0=0 in eine Taylorreihe.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

R.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Januar, 2000 - 14:32:   Beitrag drucken

f(x)=1+x+x²+x³+......
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Z.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Januar, 2000 - 15:55:   Beitrag drucken

Fast, R!
1 + x + x ² + x³ + ... = 1/(1-x), also 1/(1-x²) = 1 + x² + (x²)² + (x²)³ + ...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Boomy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juli, 2000 - 14:57:   Beitrag drucken

Brauche Infos für meine Facharbeit in Mathematik (Taylorreihe)!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Juli, 2000 - 21:49:   Beitrag drucken

Schau mal hier nach:
Taylorreihe1
Taylorreihe2

Oder auch im Online-Buch.

Wenn dann unterwegs spezielle Fragen auftauchen kannst Du Dich ja wieder melden.
Mach dann am besten einen neuen Beitrag auf für die Fragen.

Bodo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Henry Lebesgue - (Ikarus_Ii)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 28. Juli, 2000 - 03:57:   Beitrag drucken

Hallo,
ein gutes Buch über Taylorreihen und Potenzreihen ist z.B. "Heuser: Analysis I" aus dem Teubner Verlag!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carl Friedrich Gauß
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 30. Juli, 2000 - 12:32:   Beitrag drucken

Hab ich auch das Buch, sehr ausführliche Erklärungen mit Beispielen, enthält alles wichtige zur Analysis. Vom Niveau ist es ab 12. Klasse ca. geeignet, zumindest LK'ler.

Hier stehen noch mehr Infos oder es kann bestellt werden:

Heuser, Analysis 1

Carl-Friedrich Gauß

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page