Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Logarithmus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Logarithmus « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. Juli, 2001 - 11:05:   Beitrag drucken

Was mache ich falsch?
Ich habe gegeben 10*5^-10 = 1,024*10^-6

Stelle ich das ganze um nach 1/5*10^10 um das negative Vorzeichem beim Exponenten wegzubekommen
bekomme ich 2*10^9 heraus.

Michael
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

markus eckert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. Juli, 2001 - 12:26:   Beitrag drucken

10* 5^-10 = 1,024*10^-6
10^7 * 5^-10 = 1,024
10^10 * 5^-10 = 1024
2^10*5^10*5^-10 = 1024
2^10 = 1024
1 = 1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

markus eckert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. Juli, 2001 - 12:28:   Beitrag drucken

hmmm, ich mache es einfach mal ohne
logarithmus :-)

10* 5^-10 = 1,024*10^-6
10^7 * 5^-10 = 1,024
10^10 * 5^-10 = 1024
2^10*5^10*5^-10 = 1024
2^10 = 1024
1024 = 1024
qed

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page