Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Keine ahnung wie das thema heißt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Keine ahnung wie das thema heißt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

katha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Juli, 2001 - 10:35:   Beitrag drucken

bitte helft uns!
1.
f(x)=1/2xhoch3-xhoch2+2/5
Berechne die Nullstelle.(Erste mit Sägezahn)
2.
f(x)=2sin(1,5x)+1,5
a)Beschreiben Sie alle Merkmale der Funktion,die Sie aus der Gleichung bestimmen können.
b)Zeichnen Sie das Schaubild für -pi/2<x<2pi
c)Berechnen Sie die Nullstellender Funktion im Bereich der 1.Periode.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

katha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Juli, 2001 - 10:39:   Beitrag drucken

Dringende hife benötigt!
1.
f(n)=3f(n-1)-9
a)f(1)=6 Berechnen Sie 5 weitere Folgeglieder
b)Bei welchem Wert von f(1) ist die Folge konstant?
DANKE!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Juli, 2001 - 13:30:   Beitrag drucken

Hallo Katha

f(n)=3f(n-1)-9
a)
f(1)=6
f(2)=3f(1)-9=3*6-9=18-9=9
f(3)=3f(2)-9=3*9-9=27-9=18
f(4)=3f(3)-9=3*18-9=54-9=45
f(5)=3f(4)-9=3*45-9=135-9=126
f(6)=3f(5)-9=3*126-9=378-9=389
b)
konstant bedeutet
f(1)=f(2)=f(3)=...=f(n)
f(2)=3f(1)-9=f(1)
=> 2f(1)=9
=> f(1)=4,5

mfg Lerny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

katha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Juli, 2001 - 19:36:   Beitrag drucken

Danke Lerny!
Ks<caron>nnte aber bitte noch einer die Aufgabe 1 und 2 ls<caron>sen? Bitte so schnell es geht! Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page