Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechnung von Flächeninhalten!!Aufg...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Berechnung von Flächeninhalten!!Aufgabe dazu: « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michaela Siems
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 02. Juli, 2001 - 10:09:   Beitrag drucken

Berechne den Inhalt der Fläche zwischen dem Schaubild von f,der x-Achse sowie den Geraden mit den Gleichungen x=a und x=b ,also über dem Intervall (a;b)
1)
f(x)=cosx; intervall(0; pi/4)

2)Berechne den Inhalt der Fläche ,welche das Schaubild von f mit der x-Achse einschließt.
(Anleitung:Beachte die Symmetrie des Schaubildes)

f(x)=4x²-x^4


Ich dabke schon mal für die Unterstützung!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

doris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 02. Juli, 2001 - 13:27:   Beitrag drucken

Hallo Michaela, ich hoffe, ich kann Dir mit folgendem behilflich sein.
application/mswordIntegration
integration.doc (29 k)

Viele Grüße Doris

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page