Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integralrechnung!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Integralrechnung!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lotte
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. Juni, 2001 - 13:48:   Beitrag drucken

ich suche zu den folgenden aufgaben,die jeweiligen STAMMFUNKTIONEN..
die jenigen,die mit dem wort nix anfangen können;hier eine erläuterung
also,wenn f(x)=0,dann ist F(x)=c;wenn f(x)=1,dann F(x)=x;wenn f(x)=x,dann F(x)=1/2x²;wenn f(x)=x²,dann F(x)=1/3x³etc.
das sollte jetzt eine wertetabelle werden,die die stammfunktion F(x)zeigt,wenn f(x) gleich den den und wert besitzt
nun die aufgaben:
a)f(x)=x-x²+2x³
b)f(x)=3x
c)f(x)=2x-1
d)f(x)=ax+1
e)f(t)=at-3
f)f(x)=x³
g)g(x)=2/3x^6
h)f(x)=2/x²
i)f(x)=1/ 2wurzelx
j)f(x)=1/2-3x+4x³
k)f(x)=ax³-cx²
l)f(x)=1/2x-1/ x²
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. Juni, 2001 - 16:29:   Beitrag drucken

Hallo Lotte

hier die ersten 3.

a) F(x)=(x²/2)-(x³/3)+(1/2)x4

b) F(x)=(3/2)x²

c) F(x)=x²-x

Die anderen gehen nach dem gleichen Muster. Du musst nur deine oben gemachten Ausführungen anwenden. Kannst ja deine Lösungen zur Kontrolle hier reinstellen.

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page