Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Untersuchung der Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Untersuchung der Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

E.T. (Hellmann)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. Juni, 2001 - 12:03:   Beitrag drucken

Hallo, wer kann mir die folgende Aufgabe lösen:

f(x)= x^2+2x-3/x^2+3x-4

Aufgabenstellung:
1. Bestimmung des Definitionsbereichs D von f
2. Untersuchung von f auf Nullstellen
3. Kürzen des Funktionsterms bei gleicher Lösung von N(x) = 0 und Z(x) = 0
4. Weitere Untersuchung auf Asymptoten und hebbare Lücken anhand des gekürzten Funktionsterms.

Danke schonmal im voraus!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

doris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. Juni, 2001 - 13:39:   Beitrag drucken

Hallo E.T., ich füge eine Datei ein.
application/mswordfvonx
fvonx.doc (22 k)

Ich hoffe, ich konnte Dir helfen.
Gruß Doris

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page