Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullstellen von Fkt. mit zwei Variablen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Nullstellen » Nullstellen von Fkt. mit zwei Variablen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kufer Silvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 27. Juni, 2001 - 20:16:   Beitrag drucken

Hallo! Ich soll von dieser Fkt die Nullstellen berechnen:
f(x,y)=3x²-2xy+3y²-6x+10y+9
Ich weiß,dass die 1.Abl. für gleich x = 0,5 y =-1,5 Null ist und dass an dieser Stelle ein Minimum ist!
Wie kann ich das x=0,5 und y= -1,5 bei der Berechnung nützen und wie würde ich es machen, wenn ich das nicht wüsste!

Viele Dank für eure Hilfe!

Silvia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page